Лишь любовь- ничего другого...

УЛЫБНИСЬ И ЖИВИ В ПОЗИТИВЕ!
В СОЛНЦЕ, В КРАСКАХ, В ДОБРЕ И В ТЕПЛЕ!
НАУЧАЙСЯ СКОРЕЙ ЖИТЬ КРАСИВО!
ДОБРЫЙ СЛЕД ОСТАВЛЯЙ В КАЖДОМ ДНЕ!
НЕ СПЕШИ! И НЕ НАДО МУЧИТЬСЯ!
ЛИШЬ НЕ ТРУСЬ- И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ЛИШЬ ЖИВИ И ЛЮБИ, И ТВОРИ!
ЛИШЬ ХОРОШЕЕ ГОВОРИ!
НУ А ЕСЛИ СКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО,
ЕСЛИ СОВЕСТЬ, ДУША ПОКАЛЕЧЕНЫ-
НУ ТОГДА ПОМОЛИСЬ, ПОМОЛЧИ...
И ПРОЙДЕТ ЭТА ТЕМЕНЬ НОЧИ...
НА ЗЕМЛЕ МЫ- ВЕЧНЫЕ СТРАННИКИ...
И УХОДИТ ЗА ГОРИЗОНТ
НАШЕ ВРЕМЯ, ОТРЕЗОК МАЛЕНЬКИЙ...
НО НАС ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ ЖДЕТ...
И ТУДА, В ЭТОТ СМУТНЫЙ ВЕЧЕР,
ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ ТЫ ДАЛЕЧЕ,
ГРУСТЬ НАКИНУВ СУДЬБЕ НА ПЛЕЧИ,
СВОЕЙ ТРОПКОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ИДЕШЬ...
ЖДЕТ ТЕБЯ ОТКРОВЕНЬЯ ВСТРЕЧА,
ЛИШЬ НАКИНЬ ТЫ ЛЮБОВЬ НА ПЛЕЧИ,
ВЕДЬ ДУША ОТ ЛЮБОВИ ЛЕГЧЕ-
ВЕДЬ ТУДА НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕШЬ...
НИЧЕГО ТУДА ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО...
ВСЕ ЗЕМНЫЕ ЦЕННОСТИ-ЛОЖНЫ...
ТАМ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ-БОЖЬИ,
НО ЗАКОНЫ ЛЮБВИ НЕПРИЛОЖНЫ...
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ И ВОЗЬМЕШЬ...
НИЧЕГО-НИЧЕГО ДРУГОГО...
А ЛЮБОВЬ ВЕДЬ- ВСЕГО ОСНОВА,
МИРОЗДАНЬЯ И ЖИЗНИ, СЛОВА...
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ- НИЧЕГО ДРУГОГО...
ПОТОМУ-ЛЮБОВЬ УМНОЖАЙТЕ,
ВСЕХ ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ,
ВСЕХ ЦЕНИТЕ, БЛАГОДАРИТЕ,
И ПОВСЮДУ ДОБРО ТВОРИТЕ!
ЖИЗНЬ СПЕШИТЕ ПРОЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ,
И С УЛЫБКОЮ В КАЖДОМ ДНЕ!
И ТОГДА СЧАСТЛИВОЮ НОВЬЮ
УДИВЯТ НЕБЕСА ВДВОЙНЕ!:)))

экспромт
2,07,12 13,30чUA


Рецензии