Девушке из другого Мира

Я, пожалуй, закрою глаза
И пораньше начну погружаться
В мир, где время летит назад,
Где мы за руки можем держаться.

Я, пожалуй, закрою глаза, 
И на красном маковом поле
Ты поймёшь, что хотел я сказать
Молчаливым своим покоем.

Я, пожалуй, закрою глаза, 
Я за день устал притворяться:
Трижды против, четырежды за...
Без тебя я не смог бы сдержаться.

Я, пожалуй, закрою глаза, 
Чтобы нежностью той насладиться,
И в росе сохранить слова,
Что ещё не успели родиться.

Я, пожалуй, закрою глаза 
И позволю тебе услышать
Благодарный сердечный азарт,
Что твоей добротою дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.