С УТРА

Я С УТРА КАКАЯ-ТО УСТАВШАЯ,
НЕВЫСПАВШАЯСЯ-ПЕРЕСПАВШАЯ.
ОБРЫВКИ СНА ВИТАЮТ ВОКРУГ,
СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НЕ ДАЮТ.
МЫСЛЕЙ НЕТ,ГОЛОВА ПУСТАЯ.
ДА...КАКАЯ-ТО Я НИКАКАЯ...
ЕЛЕ-ЕЛЕ НОГИ ВОЛОЧАТСЯ.
И СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. 
НО НАЛЬЮ СЕБЕ ЧАШЕЧКУ ЧАЯ,
И, В СЕБЯ ПОНЕМНОГУ ВНИКАЯ,
СВОЕ ТЕЛО ПОЧУВСТВУЮ ВНОВЬ-
ВОТ ПО ВЕНАМ РВАНУЛА КРОВЬ.
ГРОМЧЕ СЕРДЦЕ МОЕ ЗАСТУЧАЛО
И МЫСЛИ ВЕРНУЛИСЬ В НАЧАЛО,
ПРОЯСНИВ ЗАТУМАНЕННЫЙ РАЗУМ-
И СТАЛО ЛЕГЧЕ МНЕ СРАЗУ...


Рецензии