Пусть земля тебе будет пухом...

Маленькая женщина-ребёнок,
С чистыми глазами - цвет лазури,
Больше нам сюжет не нарисует -
Оказался мир настолько тонок...
Слёзы безутешные сестрицы
Произвольно падают в ладони,
Твой гербарий из цветов заполнен,
Хоть и вереницей в late лица...
Больше нет мечтаний. нет кумиров
И листы альбома пожелтели -
Думать о душе, а не о теле,
Когда небо в жизненных пунктирах.
Пусть остатки грёз развеет ветер,
Больше нет изящных комплиментов,
Смерть пришла без аккомпанемента...
...Пухом будь земля в остывшем лете...

P.S.
Просто вспомните добрым словом одного хорошего человечка,которого уже нет среди нас...Узнала сама только сегодня...у меня шок..
Вот её страничка - http://stihidl.ru/poet/9169/


Рецензии