не нужно одолжением что то делать

не нужно что то делать
не от души
а просто так
это может потом
довести тебя
до неочень хорошой ситуации
и рано или поздно
она всё может понять
что ты делаешь
непросто всё
и все твои подарки
вечера
она не хочет тебя даже
знать
 потому что она права
не нужно одолжением
что то делать
что б завоевать тебя
на всегда


Рецензии