снайпер

Ровное дыхание, стальные нервы
Часы ожидания ради одной цели
Террористы, лидеры группировок
Заказ от правительства, вылет немедленно
Одна ошибка и спишут тебя
Пустят в расход, такая судьба
Весь мир в прицеле – снайпер ты
Неизвестный герой современной войны


Рецензии