С детства вместе
Так долго рядом шли.
Навзрыд всегда ревели,
Смеялись от души.
Красиво одеваться
Учила ты меня
И над бедой смеяться,
Когда она пришла.
Удар судьбы жестокой
Держали стойко мы
И в городах далеких
Живали...Посмотри,
-Как отцветают вишни?
-Как сакура цветет?
-Привыкла ли к разлукам?
-И это все пройдет.
Хотелось зиму с летом
Весною помирить.
Хотелось каждый праздник
Тебе передарить.
За оптимизм спасибо
За все, чем дорожу,
За вечность и за дружбу,
За детскую мечту...
И дети наши тоже
Уже не малыши.
И учатся смеяться
И плакать от души.
Я поздравляю сына,
Который станет жить,
Как папа, будет сильным
И по тайге бродить.
А, может, космонавтом
Он станет, и тогда
Исполнится заветная
Мамина мечта.
И, главное, чтоб помнил,
Что есть у нас всегда:
И Родина, и мама,
И дом есть, и друзья.
Свидетельство о публикации №112070204408