Италия-Испания 0-4

Балотелли, Балотелли 
Три полоски улетели,
Итальянцы все грустят,
Гол забить они хотят!

А испанцы - молодцы!
Взяли все игры "концы",
Лихо матчем управляли...
Итальянцев "расстреляли"!

И футбольная коррида
Над Испанией бурлит,
И мячи летят в ворота
ГОООЛ!!! Как музыка звучит!

Завершился матч финальный
Чувства плещут через край
И футбольный мир сияет...
Приз испанцам отдавай!!!


Рецензии