хорошо тому живётся
У кого бабуля есть.
У меня была бабуля,
Словно взрывчатая смесь.
Но однажды взорвалась,
От меня ушла к другому,
Проявила свою власть,
Превратив меня в солому,
Вернулась ты безликая,
Тихая и скромная
Словно моль великая.
Но уже бездомная.
Свидетельство о публикации №112070204394