Первой любви

Безжалостно небо встречает прохожих.
Ты промок. Отогрею, налью тебе чаю.
Как дела? Не устал? Я ждала, я скучала.
Я боюсь за тебя. Мне немного тревожно.
Не замерз? Посмотрю на тебя украдкой.
А их глаз моих льется соленым градом.
Это дождь. Ты со мною. Не бойся, я рядом.
Улыбнешься… ты счастлив. И все в порядке.
Не волнуйся. Все кажется. Я не плачу.
Обниму и прижму к себе, как ребенка.
А глаза застилает прозрачная пленка…
Для меня твоя жизнь слишком много значит...


Рецензии