кратковременный отдых во время твоего заточения
МА!
МА-ма!
У тебя дочь больная!
Она сдается проходить суровые испытания, а отсутствие желания придает ей несколько обреченный вид,
Индивид, индиви-ду-ум, у которого полное отсутствие каких-либо дум.
Шум…
Я протягиваю руки тебе навстречу, кладу на плечи, не в силах переносить
засорение комнаты шумовым сором, курсором управляет явно кто-то другой…
закрой, пожалуйста, открытые окна на рабочем столе твоего компьютера,
поставь фотографию скутера десятилетней давности, чтобы без надобности не вспоминать
меня и ночь, проведенную вместе.
В том месте, где не растет ничего живого, когда-нибудь ты разведешь сады, так мечты,
Или подвесишь их, и будет повтор чуда света… пусть это случится следующим летом,
Когда пройдет достаточно времени после меня. Мне же хочется верить, что я просто не нашла нужные двери,
Но имела огромное значение в твоем кипрском заточении.
День отказа от меня запомнится навсегда так, как запоминаются любые дни,
Которые вызывают сумасшедшую бурю чувств внутри, но ты не гони свои мысли ни вперед, ни назад,
Рад ты, был. была и я рада, а что, чего, да как все это было бы надо… я даже не хочу представлять.
Я буду скучать… разгребая свалку грязного белья, лежащего на проходе в мой дом.
А этот ком, который застрял в горле, я когда-нибудь проглочу и улечу…
…куда-нибудь в Амстердам.
Хорошо, мам?
Свидетельство о публикации №112070204384