пять минут - 21. 12. 2012

осталось только пять минут
и сгинет все, что знали мы
не будет ничего и никого
всего лишь пять минут
сказать о чувствах тем кто рядом
а может позвонить, тому кто дорог
но есть всего лишь пять минут
все ждали этого давно
ходило много слухов
но не прислушался никто
и вот настал тот день
и есть лишь пять минут
все лишь пять минут на все


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.