Спокойной ночи, любимый мой...

Я к богу молитвами, сердца к тебе,
Чтобы хранил, оберегал в судьбе,
Чтобы лучились теплотой глаза,
Чтобы давала энергии Земля.

Спокойной ночи, любимый мой,
Согрей любви тебя огонь,
Не потревожь дома печаль,
Я рядом, ауры свеча...

Долгими годами, души искали приют,
Верили, ждали, когда, да уже не ждут,
Глаз не смыкая, не покладая рук,
Нужно им было, путь испытать разлук...

Самый родной, верный любви человек,
Будь ты такой, светлый и нежный век,
БлагоДари, счастье дари собой,
Верю в тебя лучший хранитель мой...

Только ты и никто другой,
Для меня, тот один герой,
Навсегда вопреки всему,
Я твою душу сберегу...

Спокойной ночи, любимый мой,
Согрей любви тебя огонь,
Не потревожь дома печаль,
Я рядом, ауры свеча...

01.07.2012г.


Рецензии