свято

все, что было для нее свято
все, что казалось вечным
испарилось как-то когда-то
и рассеяно ветром по встречной
у нее есть новые боги
почти все они наркоманят
сложив в музыке новые слоги,
что в наушниках сердце давят
ее боги-самоубийцы
на заставке в ее мобильном
и ей тоже проще напиться
и на поддонке любвеобильном
зависать после плохого концерта,
где играл он отвратный кавер
и три песни плохого поэта
и автографов понаставил
ну и пусть она дальше танцует
и пусть глотку свою срывает
и пусть дальше она кайфует
и пусть дальше она угасает
ну а мне это похуй как-то
мне бы рифму и еще рома
и чтоб жгуче было и сладко
и желательно чтобы не дома...


Рецензии