Неординарное мышление
А я и не пытаюсь вписываться
В кем-то предусмотренный канон.
И точка зрения у меня на всё своя
И излагаю я её, так, как считаю нужным
Оспаривайте, я буду только за.
Ведь в спорах, как известно,
Может истина родиться, и мысль глубокая.
Ведь это эволюция мозгов.
Вот это и будет виртуальное общение.
Поговорили,разошлись,
Каждый со своею мыслью.
И пусть обдумывает каждый человек своё.
Эволюция мышления это святое дело
Застой в его извилинах
Духовная есть смерть.
Общаться мы должны умело
Не обидев, не унизив
Мы дипломатами с рождения должны быть!
Свидетельство о публикации №112070204308