Ветру

Как вы сподобились Ветер
Пасть предо мной на колени
И обволакивать нежно
Не оставляя сомнений.
Как ты умеешь Ветер
В сердце ворваться смело
Знаешь где солнце светит
Можешь кольнуть, чтоб задело.
Спутал мне волосы , мысли
Я перестала жить прошлым
Просто, мы оба зависли
В будущем…добром , хорошем.
Струнок  коснулся умело
В ухо шептал чуть слышно
Вроде совсем не хотела
Не понимаю как вышло.
Сердце – оно вроде мудро-
С  вихрем уносится ввысь
С кем встречу новое утро?
Ветер – остановись!...
Солнце ликуй и празднуй
Мне не свернуть с пути
Милый мой Ветер –Здравствуй!
Ангел –хранитель- прости…


Рецензии