Тебя не будет пару дней...
А кАк мне - без тебя и блюза?
В сезон утраченных иллюзий
И очарованных ночей?
Тебя не будет пару дней...
И всё наполнено тоской,
Я умножаю сны и звуки
На дни нечаянной разлуки,
Когда мне слышен голос твой.
И всё наполнено тоской...
И так тревожит мой покой,
Слова, где «…Ангел тихим взглядом».*
Тебя почувствую, ты рядом -
В стихах щемящею строкой.
И так тревожит мой покой.
Ты... просто приезжай скорей.
Тебе поведаю открыто,
Что у меня на сердце скрыто,
Под тихим пламенем свечей...
Ты... просто приезжай скорей
* слова из песни
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112070204280
Олег Радионов 03.07.2012 08:38 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 03.07.2012 13:05 Заявить о нарушении