Смотрел голубыми глазами

Смотрел голубыми глазами
Сжимал так чаруя ,пленяя
Казалось -синее пламя
Сжигает и плавит меня
Сама я себе удивляюсь
На грешных желаньях ловлю
Себя обмануть я  пытаюсь
Не  в силах  признать что люблю!


Рецензии