У тебя всего одна ночь

У тебя всего одна ночь
Чтоб навечно заковать моё сердце
А иначе я сбегу прочь
Не успев не узнать  не  согреться.
Этой ночью  -  меня очаруй,
 Разожги в моём теле пламя
Изомни ,заласкай., зацелуй
И оставь мне блаженство на память.
Мне б с тобой задыхаясь дрожать
-В твои плечи уткнувшись зарыться.-
Чтоб не скрыться , не убежать
И  под утро безумно влюбиться.


Рецензии