ненужные лица

не своди меня с ума.
уйди из моей головы.
как на работу спешишь - уходи.
или не уходи никогда.

что ты делаешь сейчас там,
по ту сторону экрана?
уходи. как я - по рукам.
без воды. без обмана.

чтоб мне в сеть было легче зайти.
не блуждать по твоей странице.
уходи. навсегда уходи.
уходи, как ненужные лица.


Рецензии