Напиши мне

Напиши мне письмо напиши
Не по почте – по интернету.
Подари мне слова для души
Своё крепкое слово поэта.
Ты пришли  всего несколько слов, но таких…
…Чтобы я  улыбнулась,
Свой короткий и ветреный стих.
Чтобы сердце в любовь окунулось.


Рецензии