Мои стихи

Мои стихи мне всех родней на свете,
Всего дороже, лучше и милей!
Они - моя любовь, они мне - дети
И краска самых ярких жизни дней!

Они моя награда, достоянье,
И потому на паперти одна
Я не прошу с надеждой подаяний
И не боюсь нечестного суда!

На них я трачу душу холостую,
Богатую, бездонную, в огне
И через них я сердцем повествую,
Как тяжело и бОязливо мне!

Я нервно засыпая и вставая,
И думая о будничных вещах,
Свои стихи отнюдь не забываю,
Ведь я им друг,... я друг им, а не враг!

И даже гордость полнит мою душу,
Не за себя, за них - за дорогих!
Они живые, я их не нарушу...
И сотни напишу еще других!


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   22.07.2012 13:55     Заявить о нарушении