Как нас прощает Бог, так мы должны прощать

Как нас прощает Бог,   так мы должны прощать.
Не много ли семь раз? – кому вопрос задать.
Седмижды семьдесят –   Христос Петру ответил -
Когда забудешь сколь- с нуля начни считать.


«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз». (Мф.18:21–22)


Рецензии
И мне очень понравилось четверостишие!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н   14.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.