Спасибо вам

Спасибо вам за то, что вы со мной.
За это время вы родным мне стали,
И, бережно спасая от печалей,
Окутывали в ласковый покой.

Спасибо вам за то, что вы такой -
Заботливый, внимательный и милый.
При виде вас внутри что-то застыло,
Я словно оказалась за чертой.

Спасибо вам за то, что вы не мой.
Я знаю, что со мной бывает сложно,
Хоть справиться нетрудно и возможно,
Вы все же обходите стороной.

Простите мне. Пытаясь оттолкнуть,
В себя сбегала и играла в прятки.
Мне нужно знать, что с вами все в порядке,
Чтоб дальше я могла продолжить путь.

Спасибо вам. Вы стали мне близки.
Я помню, как ночами мы смеялись..
Чтоб для меня вы чаще улыбались,
Мне хочется вам посвящать стихи.


Спасибо. Ничего не жду в ответ,
Все по наклонным линиям спуская.
Что будет с нами дальше - я не знаю.
Мне б только говорить тебе "привет".
 

02/07/12


Рецензии