К губам-губами

К губам губами прикасался
И взглядом чаровал меня
Словами обжигал, метался
Мне обещал любви, огня.
Мне было мало , я желала
Зажечь пожар , в душе , в крови
Чтоб тело в пламени пылало
Чтоб пеплом пало от любви.
Я загоралась – не мечтою ,
Прикосновеньем – не души -
Телами, грешною игрою
В чужой стране ,в ночной тиши.
Тела друг в друге растворились
И капли по лицу текли
В едином жарком  танце слились
 Сцепившись, на кровать легли.
Всю ночь друг друга  соблазняя 
Осознавали– что творим:
Порочным, нам, не видеть рая
Мы в адском пламени сгорим.


Рецензии