Мы жгли мосты

Мы жгли мосты. Сжигало пламя
Всех кто встречался на пути
Не ощущая как  за нами
На крыльях прошлое летит.
Друг –друга избежать старались
Перешагнуть… за край земли.
Жизнь заново начать пытались
В другой семье , в иной любви.
Забыть стремились , не пророчить ,
Но время возвращалось вспять.
И понимали мы не очень
Внезапно  встретившись  опять.
Зачем?! Сошлись над нами звёзды
Мы встретились … Сплелись пути…
Нам  расставаться слишком поздно 
Что друг от друга …не уйти.
Мы жертвовали слишком многим
Забыв  все планы , все мечты
Друг- другу -  мы не люди - Боги
Надолго …Вместе…  Я и ты.


Рецензии