под нежные звуки грома

Темная июльская ночь Небо затянуто тучами
В раскатах грома яркий свет
И сильный ливень бьет по окнам
Я больше не боюсь его
Не убегу я под кровать
Я наслаждаюсь каждым звуком
И засыпаю….
Под нежные звуки грома


Рецензии