Терпенье - не напрасный труд...

Терпенье – не напрасный путь, в нём сплав из Мудрости и Силы,
 Тяжёлый, каждодневный труд – держать внезапные порывы,
 И ждать, когда исчезнет блажь, из душ людских неповзрослевших,
 Надежда – доблестный мой паж, своим вином меня согревший,
 Я опираюсь на тебя, когда натянуты все нервы,
 А если не дождусь любя, то не последний я, не первый…
 Пусть неуверенности суть, не позволяет сделать выбор,
 Терпенье – мой последний путь…, но кто б ещё маршрут мне выдал.
               
                Июнь 2011г


Рецензии