Душевное здоровье

Давай с тобой закурим,
И просто помолчим,
Для этого не нужно
Придумывать причин.
Безмолвие ты любишь,
Без записи программ,
В Молчании- уроки
и поиск анаграмм.
Болезненность отступит,
виток-и ты..."релиз",
Не надо сомневаться
Ученье-не каприз!
Последняя затяжка,
И выпускаем дым,
Плохое это средство -
чтоб "клиром" стать моим...

01.07.12.
G.T.

(P.S.:Понятно будет для изучавших работы Л.Рон Хаббарда)


Рецензии