Четверостишья

Тело на тело - нежность и страсть
Жаркой, порочной волной разлилась
Грешной лианой в постели плелась.
Как мы желали чтоб ночь  началась.

Я развлекалась – ты завлекал
Я обнажалась – ты раздевал
Нас обуяла  - нежность и страсть
Ночь получила   червонную масть.


Рецензии