я в никуда уйду

тебе так хочеться
уехать
подальше от всех
и отдалится
от вчерашних слов
и ругани постояной
которая достаёт
тебя
и я хочу не тратить
 нервы
играем словно мы
но это может
привести к тому
что я просто
в никуда уйду


Рецензии