Крик Души!!!

бывают в жизни трудные минуты
когда ни хочется на свете житъ
тебя ломает, бъёт, коробит
и хочется исчезнутъ от земли
тебя не замечают, и не любят
тобой пренебрегают,сердце рубят
как по мясу по живому режит
и затупитъ так хочется всу эту болъ
но житъ так хочется, любитъ так
хочется, и мучаюсъ я мне не хочется себя чувствоватъ
и болъ не хочется терпетъ,но не могу я не чувствоватъ
ведъ болъ эта естъ
но не могу я забытся ведъ я ещё естъ
становится страшно мне
я чувствую себя оставленной
изнемогаю я, и кажется выхода нет
но любитъ себя не могу заставитъ я
что остаётся мне лишъ толъко ждатъ

так хочется остановитъ мгновенъе
так хочется забытся,и изчезнутъ
исчезнутъ навсегда
забыв про всё
оставитъ за собою старое
стеретъ из памяти всё то что было
и чтоб тебя забыли
устала я от униженъя устала я от нелюбви
мне хочется оставитъ эту жизнъ
но Боже как мне хочется ещё пожитъ
и просто без болей без слёз и ударов
и просто любимой хотъ чуточку бытъ
Боже как хочется счастъя кусочек
а иначе зачем эта жизнъ?

Ответ От Бога!!

Дитя, твои я вытру слёзы,Пройдёт твоей печали тень.И над тобой промчатся грозы,Наступит новый светлый день.Я уберу твои страданья,Своей могучею рукой.Утихнет буря испытанья,Вселю Я в сердце Свой покой.Ты от Меня не отступила,Идя чрез множество тревог.Я видел всё, давая силу,Когда склонялась ты у ног.Бывало, опускались руки,Я поднимал их вновь и вновь.И побеждала боль и муки,Моя горячая любовь.Ты падала и поднималась,Нуждаясь в помощи моей.Я помогал тебе немало,Чтоб в вере укрепить сильней.Я Бог твой, ты моё дитя,Не будешь мной забыта.Ты верь, что Я люблю тебя, Ведь Я твоя защита.Твой путь, чрез узкие врата,Не лёгок этот путь.Тебя ведёт любовь Христа,Ты только верной будь.Я помогу тебе пройти,Я укреплю твой дух.Дам облегченье крест нести,Ведь Я надёжный Друг.Я за Собой тебя веду,В небесные края,И Я тебя не подведу,Как многие друзья.Не плач и не грусти, а верь,Один лишь Я к спасенью дверь.И очень многим Я помог,Я всё могу, Я Царь и Бог.Ты живи в надежде без опаски,Я твой Бог и никогда не лгу.Преданным не жаль любви и ласки Мне своей, Я много дать могу.Удалю Я всякое томленье,Боль, печаль, не будет неудач.Вера прочь изгонит все сомненья,Радостью заменится твой плач.Потерпи совсем ещё ты малость,Я к терпению прибавлю новых сил.Облегчающий Мой дождь заморосил.Скоро он польёт, ещё осталось Ближе подойти, его поток,Хлынет на тебя,  и ты учуешь,Мир и милость,  и любовь большую И воскликнешь, будь прославлен Бог!Стоило терпеть мне испытанья,  Стоило чрез трудности идтиИ сносить душевные страданья,Есть начало к новому пути.Знаешь ты теперь, что не забыта,Знаешь ты теперь, что не одна.Для Тебя дитя Моё открыта,Дивная небесная страна.Где в убранство правды облечёшься,Слёзы все сотрёт Моя рука.И Ты в сонме праведных сольёшься,В пении небесном на века.


Рецензии