На берегу лежит дельфин...
На берегу лежит дельфин.
При этом дохлый и совсем один.
Лежит и медленно грустит,
А солнышко его коптит,
И ветер вдаль разносит весть,
Что царь морей пригрелся здесь,
Что сила, ум и красота
Бывает, пахнут неспроста...
Свидетельство о публикации №112070204162