я ждать не хочу и силы больше нет
и силы больше нет
на то что б
надеится и ждать
я не хочу верить
в сказку
которй не будет
никогда
и твои обещания
окажутся просто слова
про которые
ты просто так забудешь
и не вспомнишь никогда
а я как дура
всё ждала
ждала
надеилась на то
что ты
будешь повзрослей
поумней
но ты считаешь
что так проще быть
таким как ты
и не нужно что то
менять
может
я захочу тебя
в чём то поддержать
Свидетельство о публикации №112070204144