Жизнь без тебя не покажется раем

Жизнь без тебя не покажется раем
Будет лишь ад, вечные муки
и свет больше не мил и ночи не дарят покоя
только лишь страх,  только лишь боль
одно одиночество, страх пустоты
если не будет тебя, жизнь мне покажется адом


Рецензии