Еду, еду...
Еду, еду в поезде
На огромной скорости,
Обгоняю ветер,
Провода и эти...
Как их?.. семафоры,
Придорожной флоры
Лицезрю коллажи,
Весь по пояс в саже,
Свесившись задорно
Из окна вагона,
Что там, что там далее?
Дорога всё вокзальнее.
Свидетельство о публикации №112070204111