Небесный Рай

Соткать ковёр хочу, небесного формата...
Чтоб отразились в нём все реки и луга...
Ковёр тот станет для души моей отрадой...
Всей красотой небес наполнится Земля...

Отобразятся там души моей порывы...
И в сердце юном воспылает дух огня...
Душе моей сюжеты станут эти милы...
Очищусь телом вдруг уверую в себя...

И - это станет лучшей для меня наградой...
Всех злат, дороже что владел когда-то я...
Душа вдруг станет несказанно, вся богата...
Рабом картины той я стану навсегда...

Пусть седина мою всю голову укроет...
Хранить сюжет я буду тот всегда в душе...
Рай неземной душа мне на Земле устроит...
И я увереннее стану по судьбе в себе



Рецензии