Себя ещё я в чём-то открываю

От скуки умереть вы мне, не дайте...
От скуки умирать я не хочу...
Судьбу другую лучше нагадайте...
Я, как друзей, об этом вас прошу...

Я не хочу всю жизнь прожить в унынии...
Хочу жить, сердцем пламенным гореть...
Чтоб после дни не прожигать в забвении...
И все души мытарства не терпеть...

Чтоб не быть в одиночку, одиноким...
Скажу мне - это вовсе не к лицу...
По жизни чтобы стать, как птица вольным...
Где обучиться этому всему?

Себя ещё я в чём-то открываю...
Учусь, как нужно правильно мне жить...
Что будет дальше я пока не знаю...
Хочу жизнь в красках всех её любить



Рецензии