Прекрасна в своём образе Зима

Кружат снежинки словно мотыльки...
Всю укрывая Землю покрывалом...
В лучах искрятся утренней зари...
Ту красоту ловлю я бегло взглядом...

Лютует гневно Дедушка Мороз...
Пень вековой трещит на жизнь кивая...
И в конуре продрог хозяйский пёс...
Час от часу негромко завывая...

На стёклах расписные кружева...
Мороз рисует дивные картины...
Прекрасна в своём образе Зима...
Мне, так пейзажи эти сердцу милы...

А Ели, как невесты под окном...
Красуются нарядами игриво...
Мне кажется всё - это дивным сном...
Зимой всё в правду сказочно красиво



Рецензии