Отблески огней играют на стекле

Отблески огней играют на стекле
Их кристаллы люстры поглотили
Приглушенные свет от свечки на столе
Что задуть мы в спешке позабыли
Тени - квакозябры на стене
Ожили от ветра-невидимки
Жгу письмо в прозрачной темноте
И в моих ладонях тают льдинки
Сердце снова стало оживать
Распускаясь, как цветок весною
Я о прошлом буду забывать
Вновь в полёте становясь собою


Рецензии