С земли выходим в землю исчезаем

Я оставляю что-то на потом...
И что-то безусловно в том теряю...
Хотелось преуспеть бы мне во всём...
Но, как успеть во всём увы, не знаю...

Желательно всё в жизни преуспеть...
Но всё за раз, конечно не бывает...
Наверно умно, так устроен свет...
Работа, так средь будней отдыхает...

Всё переделать попросту нельзя...
Так быстро всё меняется по жизни...
Мы смертны в этом жаль одна беда...
Неистребимы в теле живом мысли...

Мы умираем, только дух не тлен...
Все по ступеням вечности шагаем...
Так варимся в безумии проблем...
С земли выходим в землю исчезаем



Рецензии