В разгаре Лето

В разгаре своём солнечное Лето...
Мы уж забыли все про холода...
Но отголоском заморозок где-то...
Напомнит откровенно иногда...

Траву укроет словно снег Зимою...
Холодная, жемчужная роса...
Пройдусь ногой игриво я босою...
Ту благодать всю описать нельзя...

Я кожей влагу дивную впитаю...
Кругами хлёстко жемчуг соберу...
Вся испарится изморозь с лучами...
В высь с ветерком умчит всю красоту...

И солнце вновь в зенит опять вернётся...
Раската гром нарушит тишину...
И Лето нам загадкой улыбнётся...
Подарит нам с любовью красоту



Рецензии