Королева облаков
Слышу музыки перезвон.
Может это мне только снится,
До чего же прекрасен сон.
И уже предаваясь гипнозу,
В лучшем, сказочном из миров,
Проплываю в волшебных грёзах
Королевою облаков.
Знаю, ангела ,те что свыше,
Мне послали на радость мою,
Чтобы чувствовать,чтобы слышать...
_____________
Я при жизни была в раю...
Свидетельство о публикации №112070200407