Грабли не мешают верить в чудеса


"чему бы не учили грабли"
а сердце верит в чудеса"


на них уж лучше наступайте
вместо лопаты и свинца
зачем к предавшим возвращаться
подставить они могут вновь
свое мы в этой жизни ищем
оно по жилам гонит кровь
ведет нас по своей дороге
с нами останется всегда
не мы с тобой решаем в жизни
уж все решили небеса


Рецензии