в тяжелых гроздьях тонкая рябина
Накидкой белой сверху пухлый снег.
Так сильно хлопья ветки облепили,
Плодов усугубляя тяжесть всех.
Еще стройней рябина оказалась
В убранстве неожиданном для глаз,
Нисколько не ссутулилась, сгибая
Лишь ветки, красоте своей дивясь.
Свидетельство о публикации №112070204052