Как вам не стыдно?

Куда пропал?... я тут,... Серёга...
Ты, хоть бы раз,... носки стирал?..
Мой вертолёт - не хрен,... от Бога...
Я десять раз тут пролетал...
Мы все оглохли,... дом без дыма...
Надеюсь,... пленных ты не брал?..
Сейчас — мы в штаб,.... а там — картина...
Кого, чего?... и.... перевал...
А,... похер всех,... моя землянка...
Бутылка водки,... как украл...
Серёга,.... дуру разрядика...
И заходи,... куда пропал?

2012.07.01


Рецензии