вот - вот погаснет день и ляжет вечер

Вот-вот погаснет день и ляжет вечер
Усталым покрывалом на луга.
Я с ночью буду заново обвенчан
И знать забуду, был ли я когда?
Вернется утро света восхожденьем,
Вернусь и я, оставив ложе сна,
Объятья разорвав, на Дня рожденьи,
Любимую, я встречу ли тебя?


Рецензии