Последняя встреча. цикл книга крови 2

Осень. Листья кружат и медленно покрывают землю желтым ковром. Она стоит в парке возле кладбища. И ждет Его.
Смотря на заходящие солнце Она отсчитывала время до Его прихода. Она многое хотела Ему сказать, но боялась.
Ее золотистые длинный волосы отражали лучи заходящего солнца, длинной фиолетовое платье развивалась на ветру.
Он проснулся в своем старом склепе, он умер еще несколько столетий назад. Его худое тело все также выглядело относительно молодо.
Только в глазах можно было прочитать его столетние муки на этой земле. Сегодня ему предстояло тяжелое решение.
Он медленно одел свой костюм и ждал когда исчезнут последние солнечные лучи. Он боялся сегодняшней ночи.
Он знал что ему предстоит. С печальным видом Он шел в парк к своей возлюбленной. По пути собрав цветы Он шел
на встречу судьбе. Ее запах обжег Его легкие, запах что туманил Его разум день за днем. Он подошел не слышно как обычно.
Обнял Ее за плечи и вручил цветы, целуя Ее шею, которую не за что бы не прокусил. Он смотрел на Ее голубые глаза
в них была радость, на Ее алые губы, которые он целовал в последний раз. Его боль была невыносима.
Достав из кармана пиджака золой браслет в виде змеи Он почувствовал Ее испуг. Браслеты ожили и обвили Ее запястья
Она не верила, но чувствовала что ее конец близок. Из-за деревьев появились фигуры в черных плащах.
Ее вили в храм, где казнили этой же ночью. Он любил ее одну за все время своего существования.
И будет помнить о ней всегда. Его маленькая, глупая ведьма. Которая нарушила канон.   


Рецензии