Вожди
Не прост он, творчества процесс.
Но что-то свыше заставляет,
Идя с пером наперевес,
Колоть всё то, что нам мешает.
ЛЮБИ СЕБЯ
Чтобы тебя другие полюбили,
Сумей познать, и полюбить себя.
А чтоб мужские чувства не остыли.
Любовь к себе показывай...любя.
ВОЖДИ
Непреходящий сонм вождей,
Вкусив плоды земного рая,
Играет судьбами людей,
На нищету их обрекая.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112070204031
От них хорошего не жди.
Анатолий Гришин 27.12.2012 00:22 Заявить о нарушении
Сами избираем, с себя и спрашивать нужно:))
С благодарностью за отклик,
Влад Макеев 27.12.2012 14:34 Заявить о нарушении