хало, алоха, привет

Хало
Ты это...как ты там
не забудь меня потом набрать
Я знаю, ты занятой человек
Попытайся меня понять
Опустелые человеческие души
По венам течёт голубая кровь
А эти люди капризно закрывают уши
Не зная существительного "любовь"
Алоха
Передавай всем привет
Пусть не ждут меня к обеду
Всё равно не приеду
Я помню, как в детстве отдыхали у тёти Маруси
Она готовила неплохой борщ и пела песни
В её доме спустя годы я учила про Пруссию
В её доме было безобидно и тесно
Хало
Всё не могу привыкнуть к мысли, что семья не живёт в Евразии
Здесь якобы плохо, пыльно, мол
Уборщица в подъезде забрасывает тупыми фразами
Хотя её дело всей жизни -
Тихо мыть пол
Алоха
То есть, привет
Ты оказался простейшим лохом
Привыкнув к запаху сухих сигарет
В этом доме не так уж плохо
Совсем не плохо
Но всем, кто не здесь, привет    


Рецензии
Безумно понравилось...

Аля Ёлкина   17.01.2013 23:23     Заявить о нарушении